Privacy Policy

プライバシーポリシー

BUBBLES DOGオンラインショップ(以下、当ショップ)は、お客様に当ショッピングサービスをご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当ショップは、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。

1.個人情報の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

2.個人情報の収集

当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

a)お名前、フリガナ
b)ご住所
c)お電話番号
d)メールアドレス
e)パスワード
f)配送先情報
g)当ショップとのお取引履歴及びその内容
h)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報

3.個人情報の利用

当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

a)ご注文の確認、照会
b)商品発送の確認、照会
c)お問合せの返信時

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
c)当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合

4.個人情報の安全管理

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

5.個人情報の訂正、削除

お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのマイアカウントより個人情報の訂正が出来ます。

6.cookie(クッキー)の使用について

当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

7.SSLの使用について

個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。

8.お問合せ先

特定商取引に基づく表記をご覧ください。

9.プライバシーポリシーの変更

当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

  • お支払いについて

    代金引換決済がご利用いただけます。代引き手数料はお客様のご負担になりますのであらかじめご了承ください。代引き手数料は下記のとおりです。

    • 0円〜3万円未満432円。
    • 3万円以上〜10万円未満648円。
    • 10万円以上〜30万円まで1080円。
  • 配送について

    送料は、全国一律648円となります。尚、10,000円以上のご注文で送料無料とさせて頂いております。

    配送業者はヤマト運輸または佐川急便となります。配送業者は選択できませんのであらかじめご了承下さい。

    発送日は月曜日と木曜日です。発送日の前日18時までにご注文頂いた商品をお送り致します。それ以降のご注文に関しましては次の発送日の対応となります。

    万一出荷が遅れる場合はE-mailにてご連絡させて頂きます。また天候や交通状況などよりお届けが遅れることがございますのでご了承ください。

  • 返品・交換について

    商品に欠陥がある場合を除き、返品には応じかねますのでご了承ください。商品には厳格な管理のもと十分注意しておりますが、万一不良品等がございましたら、商品到着後7日以内にメールまたは電話でご連絡ください。当店の在庫状況を確認のうえ、新品または同等品と交換させていただきます。

    尚、商品到着後7日を過ぎますと返品・交換のご要望はお受けできなくなりますので、あらかじめご了承ください。

  • 商品に関するお問い合わせ

    商品に関する事や、当店に対するご意見・ご感想、お問い合わせなど、こちらのお問い合わせフォームよりお気軽にご連絡ください。

    お問い合わせ内容によっては、返信までにお時間を頂く場合がございます。お急ぎの方は、お電話にてご連絡ください。

    お問い合わせフォーム
  • 個人情報について

    BUBBLES(バブルス) オンラインショップでは、お客様に当ショッピングサービスをご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報を開示していただきます。当ショップは、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。

    プライバシーポリシー
  • 運営会社

    有限会社D・O・G(ディー・オー・ジー)
    下北沢|ドッググルーミングサロン BUBBLES
    所在地: 〒155-0031 東京都世田谷区北沢2-38-4
    電話番号: 03-3460-1140
    営業時間: 11:00-20:00 (定休日: 水曜日)
    特定商取引法に基づく表記